青春记叙文
二零一三年七月二十八日,我人生中的第十四个生日,就这样度过了。这一天是我告别儿童,迎来青春的一个特殊的日子。这一天我很满足!
那天下午,同学们说要帮我庆祝生日,并约好一同去索镇游玩。我记得那天下午太阳光特别强烈,而由于我过于激动,便早早的到了目的地,就坐在一块大石头上等她们。咦?已经到了我们约定的时间了,为什莫他们还没到?随着时间一分一秒的过去,我的心里产生了一种恐惧感,我害怕了!终于,远远的盼来了她们的身影。哦,原来她们去给我买礼物了。说实话,当时我激动到语无伦次的地步,看着她们手中拿的都是一些青春期女孩会喜欢的东西,而她们自己也个个充满了蓬勃朝气,充满了青春的气息,我才意识到我已经来到了青春的童话中!
然后,我们又去了一些时尚的首饰店,买了许多亮闪闪的小宝贝。其中,就数我买的那条项链最漂亮了。它银光闪闪的,戴起来既有一种优雅的气质,也不失青春的活力。嗨,这就是青春期的女孩,已经学会了打扮自己!这就是我的青春,我的梦!